OLEY.ru - О материалах POLARTEC®

Материалы POLARTEC

POLARTEC® POWER DRY

Ткани POLARTEC® Power Dry созданы для того, чтобы сохранять вашу кожу сухой, когда вы потеете. Характерной чертой всех тканей этой серии является двухкомпонентная структура вязания, когда на каждой их сторон ткани используются различные нити.
В результате создаются две различные поверхности: задача первой, прилегающей к коже, - удалить влагу, второй – быстро высохнуть.

Основные характеристики

  • - сохраняет кожу сухой, когда вы потеете
  • - обладает высокой воздухопроницаемостью и не ограничивает испарение влаги
  • - быстро высыхает
  • - обеспечивает очень хорошую защиту от солнца (UPF 15)
  • - приятная для тела поверхность обеспечивает повседневный комфорт

 

предлагаем посмотреть все товары из
POLARTEC® Power Dry

POLARTEC® WINDBLOC

POLARTEC® WINDBLOC – ткань, сочетающая теплоизолирующие и «дышащие» свойства флиса с ветро- и влагоустойчивостью верхнего слоя. Внешняя поверхность материала пропитана водоотталкивающим составом, внутренний слой отводит избыточную влагу. Клеевая мембрана, расположенная между двумя слоями,
блокирует ветер. По результатам испытаний эта ткань обеспечивает 100%-ную защиту от ветра при его скорости 50 км/ч. Экипировка из Polartec® Windbloc предназначена для ситуаций, когда ветер, холод и непогода диктуют повышенные требования к защитным свойствам одежды.

Ткань "Полартек" серии "Windbloc" (блокирующая ветер) была создана для того, чтобы расширить спектр тканей "Полартек" в области применения их в качестве универсальной многосезонной верхней одежды. Ткани серии "Windbloc" совмещают теплоту и удобство ворсистых тканей "Полартек" с ветронепроницаемым, но вентилируемым барьером, и износоустойчивой, водонепроницаемой текстурой. Серия "Windbloc" обеспечивает защиту от любых погодных условий и комфорт путем уменьшения до минимума потерь тепла под воздействием ветра и воды.

Подробнее

POLARTEC® POWER STRETCH

Характерными особенностями одежды из ткани POLARTEC® Power Stretch являются обтягивание тела (эластичность в 4-х направлениях) и высокая воздухопроницаемость.

Эта легкая ткань сберегает тепло и обеспечивает сухость, когда вы потеете.

На сегодняшний день POLARTEC® Power Stretch – наиболее универсальная ткань одежды для занятий в зале и на открытом воздухе.  Конструкционно ткань состоит из двух уникальных поверхностей – надежного нейлонового наружного слоя, защищающего от ветра и ссадин, и приятного внутреннего слоя, вытягивающего влагу, сохраняющего тепло и сухость кожи.

Основные характеристики

  • - обтягивает тело (эластичность в 4-х направлениях) и сохраняет свободу движений
  • - сохраняет кожу сухой, когда вы потеете
  • - обладает высокой воздухопроницаемостью, обеспечивающей комфорт в движении и не ограничивающей испарение влаги
  • - хорошо сохраняет тепло
  • - снижает эффект охлаждения от ветра
  • - быстро высыхает
  • - имеет приятную для тела внутреннюю поверхность

POLARTEC® WIND PRO

POLARTEC® WIND PRO - благодаря своему двухслойному строению и плотному переплетению нитей отличается высокими теплоизолирующими свойствами и практически полностью блокирует ветер.
Wind Pro обеспечивает в четыре раза больше защиты от ветра, чем обычный флис, и обладает «дышащими» свойствами, максимально возможными для данной группы материалов.
Мягкий внутренний слой из полиэфирных волокон отводит наружу избыточную влагу тела. Верхняя одежда из Wind Pro обеспечивает тепло и комфорт в широком диапазоне условий при любой погоде.

POLARTEC® CLASSIC

  • Автор: OLEY.ru
  • Категория: Материалы POLARTEC
  • Просмотров: 5175

POLARTEC® CLASSIC - это оригинальный флис, обладающий непревзойденным качеством и долговечностью.

  • Polartec® 100 обладает очень легким весом (100-200 г/м2) и отлично подходит для одежды так называемого первого слоя. Также идеально подходит для велосипедных прогулок  и занятий альпинизмом.
  • Polartec® 300 имеет самый большой вес из материалов Polartec Classic (300-400 г/м2) и обеспечивает очень теплый так называемый термальный слой, подходящий для длительного пребывания на холоде.
  • Polartec® 200 по своему весу находится между Polartec 100 и Polartec 300 ( 200-300 г/м2). Теплый и мягкий, он может использоваться как отдельно, так и в качестве утепляющего слоя в сочетании с ветрозащитной одеждой.

Polartec® Classic - это легкие, прочные материалы с густым двухсторонним ворсом, теплые и мягкие. Их основное назначение – согревать. Каждая ворсинка на поверхности - полая и содержит внутри воздух, а густой ворс надежно удерживает в себе воздушный слой изнутри и снаружи. Одежда из  Polartec будет держать Вас в тепле даже тогда, когда она влажная, потому что полиэстер является гидрофобным материалом. Это означает, что волокна полиэстера отталкивают воду (они впитывают меньше, чем 1 % их веса). Вместе с тем, одежда из Polartec очень быстро сохнет, что также важно.

POLARTEC® POWER SHIELD

  • Автор: OLEY.ru
  • Категория: Материалы POLARTEC
  • Просмотров: 4492

POLARTEC® POWER SHIELD - это ткань нового поколения для верхней одежды, концепция которой выходит за рамки традиционной двухслойной системы - сочетание изоляционных особенностей шерсти и водонепроницаемости.

Лицевая сторона ткани - гладкая, изнаночная сторона - ворсистая. Расположенная между лицевой и изнаночной сторонами ткани «дышащая» мембрана защищает от любой непогоды.

Ткань не деформируется и обладает высокой износоустойчивостью.

POLARTEC® THERMAL PRO

POLARTEC®THERMAL PRO - теплый двухслойный материал с дополнительной влагоотталкивающей пропиткой. Внешняя поверхность, стойкая к истиранию, защищает от ветра и мелкого дождя, быстро высыхает.
Мягкий ворсистый внутренний слой обеспечивает максимальную теплоизоляцию, пары влаги от тела беспрепятственно отходят наружу. В отличие от многих ворсистых тканей, Polartec® Thermal Pro сохраняет свои теплоизолирующие свойства и не скатывается после многократных стирок.

POLARTEC® FLEECE

  • Автор: OLEY.ru
  • Категория: Материалы POLARTEC
  • Просмотров: 3841

POLARTEC® FLEECE - оригинальный синтетический флис, который навсегда изменил представление об одежде для холодной погоды. Эта ткань, уютная и теплая, долго сохраняет свой внешний вид (скорее выйдет из моды, чем износится). Идеально подходит для одеял, повседневной одежды и аксессуаров.

 Внимание Уточняйте доступное цветовое решение изделия, оно может отличаться от представленного на сайте

Ателье спортивной экипировки OLEY (ОЛЕЙ)

г. Москва

Телефон: +7 (499) 341-18-82

График работы: пн-пт с 11:00 до 17:00
                         сб-вс - ВЫХОДНОЙ
Просим Вас пред приездом созвониться с нами.
Интернет-заказы принимаются без выходных.
Если Вам понравилась наша продукция, мы будем рады видеть ваши отзывы и фотографии на нашей странице в Facebook